جامعةُ العميد تُقيم مجلساً حسينياً ومحاضرة دينية بذكرى شهادة الإمام الحسين وأهله الأطهار (عليهم السلام)

9/6/2020 7:05 PM 2958

أقامت جامعة العميد صباح اليوم الأحد الموافق (٢٠٢٠/٩/٦) برعايةٍ من رئيسها الأستاذ الدكتور مؤيد الغزالي وتنسيقٍ من قبل قسم الإعلام والعلاقات العامة فيها؛ مجلساً حسينياً ومحاضرة دينية بمناسبة أيام عاشوراء؛ في ذكرى شهادة الإمام الحسين وأهله الأطهار (عليهم السلام) في واقعة الطف الأليمة.

واستُهِلّ المجلس بقراءة آيٍ من الذكر الحكيم تلاها مُقرئ العتبة العباسية المقدسة محمد رضا، ثم الاستماع لنشيد الإباء، ومن بعدها قدّمَ المحاضرة الدينية سماحة السيد عدنان جلوخان من قسم الشؤون الدينية في العتبة العباسية المقدسة، بحضور السيد رئيس الجامعة والسيد المساعد الإداري والسادة عمداء الكليات والأساتذة والموظفين، إذ تطرّق المُحاضر إلى سيرة الإمام أبي عبد الله (ع) والأخلاق الفاضلة لأهل بيت النبي (صلوات الله وسلامه عليهم)، ومن ثم الوصول لواقعة الطف الأليمة وما تبعها من تخليدٍ لتلك الذكرى الفجيعة.

وفي آخر فقرات المجلس، اعتلى المنصة الرادود الحسيني الملا محمد العصفور الذي قرأ أبيات شعرية يرثي بها الإمام الحسين (عليه السلام) وآل بيته الأطهار، التي كانت لها وقعٌ حزين في نفوس الحاضرين في مجلس العزاء الحسيني.

‏#University_of_Alameed